top.1

Referência, em Goiânia e agora no Distrito Federal em Brasília, no preparo de assados artesanais, o Bartolomeu foi fundado em 2007 e, desde então, alia glamour, sabores e variedades em seu cardápio para conquistar o paladar de seus clientes. O nome é uma homenagem ao memorável colonizador do Brasil Central, que alcançou as regiões goianas no século XVIII. Inspirado no aventureiro Anhanguera, o proprietário do restaurante viaja o mundo constantemente em busca dos melhores paladares e receitas para compor a mesa dos goianos, sempre ressaltando a qualidade, desde a escolha dos ingredientes ao bem servir.

Foccacias_carnes_casquinhas

Prezando pela qualidade e pela alimentação saudável, nossos pratos são preparados no verdadeiro forno a lenha com o mínimo de gordura possível, como é o caso do recomendado Leitão à Pururuca, a iguaria mais famosa e tradicional da casa. Suculento e de cobertura crocante, é preparado pacientemente durante 36 horas entre tempero e forno, e pode ser encomendado para qualquer ocasião especial.

Em Goiânia, todo domingo oferecemos um dos mais completos e sofisticados buffets da cidade, com os principais atrativos do cardápio como Leitão à Pururuca, Saladas, Polenta, Risoto, Presunto Parma com Melão, Salmão, Cordeiro, Bacalhau e muito mais, e como cortesia uma taça de vinho.


Em nossa nova sede em Brasília, localizada na SCLS 409 Asa Sul, trouxemos os mesmos pratos que na unidade em Goiânia, mas com alguns diferenciais: o almoço é servido de terça a domingo no formato de degustação com Entradas: a Salada Tropical, Frios, Focaccias Mistas, Mortadela, Salames e Linguiça Especial; Pratos Principais: Leitão, Torneador de Filé ou Fraldinha, Galeto, Cordeiro, Bacalhau ou Salmão, Lasanha ou Conchiglione; e os Acompanhamentos para que seu refeição seja incrível: Batata Bartolomeu, Polenta, Arroz Siciliano, Arroz com Alho e Amêndoas, Farofa de Ovos e Chuchu Gratinado .
Depois do trabalho, a pedida é o nosso “Fim de Tarde”, um Happy Hour com rodízio de Tira-Gostos com empadinhas, focaccias, pernil, esfihas e frios. E para você completar o dia em grande estilo, temos todas as noites a partir das 20h, o Jantar com as Entradas, Pratos Principais e Acompanhamentos do almoço e mais as Especialidades da casa: Camarão com Spaghetti, Ossobuco de Cordeiro e Bacalhoada.

A adega enche os olhos dos amantes de um bom vinho. O local foi todo reformado e refrigerado, para manter esta deliciosa bebida na temperatura ideal para uma excelente experiência.

Brasilia

Outro diferencial dos nossos restaurantes está na mais completa adega de vinhos para serem consumidos no local ou para presentear alguém. Com mais de 400 rótulos vindos de diversos países produtores, como Argentina, Chile, Uruguai, Espanha, França e Portugal, todos os valores dos nossos produtos, estão 20% abaixo do mercado, inclusive produtos gourmet em nosso empório.

Adegas

Você conta também, em Brasília, com drinks maravilhosos preparados por um Bartender que tem 18 anos de experiência. O Chopp é Brahma e Stella Artois, além de cervejas importadas, sucos naturais e Casa Valduga.

Drinks

Disponibilizamos também, para você que quer realizar algum evento um salão como cortesia da casa,  para até 300 pessoas . Tudo para abrilhantar ainda mais sua comemoração.

Bartolomeu Restaurante. Sofisticação na medida certa.

Faça parte!